Сравнение товаров ()

Пн - Вс

  0 - 24

+38 0 800 210 556
ЕДИНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ НОМЕР

заказать звонок

Внимание! Снеговые заносы и метели 18.01.18 !

 

Обращаем внимание наших клиентов и партнёров на ожидаемое ухудшение погодных условий 18 января 2018 г.!

По информации Украинского гидрометеорологического центра в восьми областях Украины ожидаются обильные снегопады и метели. Непогода накроет Черкасскую, Черниговскую, Сумскую, Полтавскую, Киевскую, Кировоградскую, Николаевскую и Одесскую области. По прогнозам синоптиков в некоторых регионах высота снежного покрова будет достигать 40 см!

Существует большая вероятность, что высокая плотность снега в сочетании с сильным ветром приведет к нарушению в работе систем централизованного электроснабжения: обрыв проводов, разрушение электро опор и т.д. Как показывает практика ликвидация последствий аварийного обрыва проводом. Как показывает практика восстановление штатной работы электросетей может занимать значительное время, что чревато большими неудобствами и массой проблем для потребителей электроэнергии.

Наш интернет магазин дизель генераторов предлагает на надеяться на везение, а заранее купить дизельную или бензиновую электростанцию. Автономный источник электроснабжения не только обеспечит тепло и свет в доме, но станет залогом стабильной работы вашего предприятий.

Купить дизельный генератор - с пусконаладкой!

На страницах нашего магазины в с легкостью подберете как бытовые так и профессиональные промышленные бензо и дизель-генераторы. Каждая приобретаемая электростанция проходит предпродажную подготовку и бесплатно запускается в эксплуатацию на объекте заказчика нашими сервисными специалистами. Для удобства наших клиентов мы организовали бесплатную доставку в пределах городской черты Киева и Днепра!

Купить дизельный генератор для дома, дачи или промышленных целей вы можете по телефону +38 0 800 210 556 - звонки бесплатные для всех операторов мобильной связи Украины.

Звоните или оставляйте свою заявку через сервис онлайн-консультанта и мы обеспечим ваши энергобезопасноть!