Сравнение товаров ()

Пн - Вс

  0 - 24

+38 0 800 210 556  

ЕДИНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ НОМЕР

заказать звонок

Дизельные электростанции для дачи – недорогое автономное электроснабжение загородного объекта

дизельные генераторы для дачи

Дизельные электростанции для дачи – недорогое автономное электроснабжение загородного объекта

Комфорт пребывания за городом, вдали от привычных удобств не может быть обеспечен без элементарных условий, при которых, как минимум, имеется доступ к электричеству. Многие дачные посёлки сегодня продолжают оставаться не электрифицированными либо постоянно сталкиваются с нестабильной работой находящихся в аварийном состоянии инженерных сетей. Стоит ли лишать себя удовольствия отдыхать на любимой даче из-за отсутствия света или боязни того, что электропитание может отключиться в любой момент? Существует решение, которое устраняет подобные проблемы раз и навсегда: небольшие дизельные электростанции способны обеспечить недорогим электричеством загородный объект любого масштаба.

Почему дизельный генератор?

Рынок генераторов представлен множеством моделей, среди которых легко подобрать электростанцию требуемой мощности. В момент покупки такого агрегата придётся сделать ещё один выбор: определиться с топливом, сжигание которого будет помогать устройству вырабатывать электричество. Бензин, дизельное топливо, газ – каждый отдельный вариант имеет свой набор преимуществ, но, выбирая генераторы на дачу, покупатели чаще всего отдают предпочтение дизельным электростанциям. Почему?

Причину такого выбора можно объяснить теми характеристиками, которые отличают дизельный генератор от бензинового или газового:

  • Надёжность и большой ресурс работы. В агрегатах такого типа нет деталей, которые могут выйти из строя ввиду износа или неблагоприятных условий эксплуатации.
  • Высокая мощность и оптимальный уровень КПД. Генераторы, работающие на дизельном топливе, способны обслуживать и небольшие дачные домики, и более крупные объекты, при необходимости работая в режиме 24/7 на протяжении многих месяцев.
  • Практичность и экономичность. Ни мобильные, ни более мощные стационарные дизельные электростанции для дачи не требуют сложного или затратного ухода.

О преимуществах автономного электроснабжения

Собственная электростанция на дачном участке – это полная независимость от стороннего поставщика энергии. Такие агрегаты часто приобретаются владельцами загородной недвижимости в качестве аварийных источников питания, а в ряде случаев вовсе применяются вместо стационарных сетей, поскольку способны обеспечить более стабильную подачу электричества. Наконец, для мобильного электрического генератора не играет роли место эксплуатации: этот небольшой агрегат можно взять с собой на пикник или в поход, чтобы постоянно иметь доступ к электроэнергии.