Сравнение товаров ()

Пн - Вс

  0 - 24

+38 0 800 210 556  

ЕДИНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ НОМЕР

заказать звонок

Дизель электростанции: эффективный и экономичный альтернативный источник энергии

промышленные дизельные электростанции

Электростанции, оборудованные дизельными генераторами, отличаются высокой производительностью и мощностью, а топливо для них дешевле, чем для бензиновых аналогов. Благодаря этому дизель электростанции становятся популярнее с каждым днем, находя свое применение в совершенно разных сферах.

Где применяются дизель генераторные электростанции?

Область применения электростанций с дизельными генераторами очень широка. Они нужны везде, где нет возможности подключиться к электросети или необходима бесперебойная подача тока:

  • На многих производствах имеются свои промышленные дизель генераторные электростанции. Они служат в качестве запасного источника питания для станков, машинного оборудования, холодильников, серверов, а также другой аппаратуры, которой требуется постоянное питание от сети. В случае отключения электричества дизельные генераторы могут обеспечить работу всего предприятия.
  • Крупные компании, особенно связанные с IT-технологиями, также обязательно оборудуют серверные резервными источниками питания, ведь перебои в подаче энергии могут вызвать критические ошибки в работе серверов и потерю больших объемов данных.
  • Дизельные электростанции необходимы везде, где от электричества зависит жизнь людей – в больницах, аэропортах, транспортных узлах, других учреждениях, от чьей работы зависит наша безопасность.
  • Контейнерные дизель электростанции разной мощности и размеров широко используются в строительстве, сельском и лесном хозяйстве, различных экспедициях. Они питают электричеством необходимое оборудование, обеспечивают рабочих теплом и светом.
  • Тех, кто живет в загородном доме или проводит много времени на даче, компактная дизель электростанция выручит во время плановых и внеплановых отключений света. А для дачных поселков, небольших деревень и хуторов, куда электросеть еще не проводилась, генераторы тока на дизельном топливе – это самый выгодный и удобный выход.
  • Еще одна современная сфера использования дизельных генераторов – вечеринки, всевозможные фестивали и концерты на открытом воздухе. Чаще всего такие мероприятия проводятся в отдалении от города, чтобы не мешать его жителям, а для подачи электроэнергии используют мощные передвижные электростанции.

Список сфер применения можно продолжать и дальше, ведь в современном мире нельзя обойтись без электричества. Поэтому, если вам нужен высокопроизводительный источник тока – загляните в наш каталог. У нас вы сможете купить ИБП, электростанции дизельные, дизель генераторы в Украине по очень выгодным ценам.