Сравнение товаров ()

Пн - Вс

  0 - 24

+38 0 800 210 556  

ЕДИНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ НОМЕР

заказать звонок

Армейский дизельный генератор - надёжный автономный источник энергии


Каждый современный объект должен быть обеспечен непрерывно действующими источниками электропитания. С данной задачей отлично справляется армейский дизельный генератор, обладающий повышенной надежностью.

В момент боевых операций одними из первых под удар противника попадают именно источники электроэнергии, ведь электроэнергия обеспечивает качественную связь и функционирование большинства систем жизнеобеспечения. По этой причине воинские части и прочие объекты в обязательном порядке снабжают автономными электростанциями.

Преимущества армейских дизель-генераторных установок


Армейские дизель-генераторные установки отличаются широкой универсальностью. Они предназначены для бесперебойной выработки электроэнергии на протяжении длительного времени. Не существует установок, обладающих большей надежностью. Генераторы подают электроэнергию со стандартными параметрами, что позволяет использовать ее во всех сферах жизни человека. Существует возможность включения армейского дизель-генератора параллельно иным электрическим источникам.

Среди основных достоинств агрегатов можно обозначить:

  • простоту перемещения;
  • минимальный уровень создаваемых при работе шумов;
  • неприхотливость в эксплуатации и обслуживании;
  • наличие опций автоматического запуска и автоматического отключения;
  • возможность управления работой системы в дистанционном режиме.

Электроустановки передвижного типа устанавливаются на втомобильный прицеп либо монтируются в крытых кунгах армейских грузовиков, что обеспечивает их повышенную мобильность.

В поисках лучшего дизель-генератора

 

Как найти хороший генератор? Наибольшего внимания заслуживают: параметры мощности, условия дальнейшей эксплуатации, количество фаз, тип используемого двигателя и продолжительность автономной работы.

Мощность агрегата должна на 35-75% превосходить суммарную мощность подключаемых к нему электроприборов. Если вы планируете использовать технику индуктивного типа, то запас мощности должен быть 2-3-кратным. На производственном предприятии средняя величина потребляемой мощности достигает 1000 кВт, в медицинских учреждениях ее значение ограничено 320 кВт.

Для использования на открытом пространстве отлично подходят именно дизель-генераторы контейнерного типа. Они надежно защищены от негативных внешних воздействий.

В быту вполне достаточно однофазного генератора, выдающего 220 В. В коммерческом, военном и промышленном секторе востребованы аппараты трехфазного типа.

Что касается типа двигателя, то он может быть низко- и высокооборотистым. Выбор дизель-генератора определяется интенсивностью его дальнейшей эксплуатации. Высокочастотные аппараты применимы в случаях, когда в течение года количество отработанных ими часов не превышает 500. Более высоким моторесурсом обладает низкооборотистое оборудование. Оно идеально подходит для интенсивной эксплуатации.

 

В нашем интернет-магазине вы можете купить армейский дизельный генератор любой мощности. При необходимости, наши сервисные специалисты установят его на автомобильный прицеп, либо иное подходящее для его задач и массо-габаритных парамеров транспортное средство.

                                                                                                                                          Армейский дизельный генератор